Ingrédients
- 2 pakjes MAYA Seitan Fritti nature ou spicy
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 carotte
- 250 g champignons châtaignes
- 200 g topinambour
- 200 g grenailles
- 2 c. à s. d’huile
- 1 c. à s. de thym
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 pincée de paprika fumé
- 50 ml de shoyu
- eau
- 2 feuilles de laurier
- 1 brin de persil
- 2 tasses de sarrasin torréfié (kasha)
- sel
Ragoût avec Seitan Fritti MAYA, champignons, topinambours et kasha
Produits maya: Fritti
Les Seitan Fritti vous permettent de préparer très rapidement ce ragoût hivernal, dans lequel les saveurs terreuses des champignons, du topinambour et du sarrasin grillé se renforcent mutuellement.
Ingrédients
- 2 pakjes MAYA Seitan Fritti nature ou spicy
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 carotte
- 250 g champignons châtaignes
- 200 g topinambour
- 200 g grenailles
- 2 c. à s. d’huile
- 1 c. à s. de thym
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 pincée de paprika fumé
- 50 ml de shoyu
- eau
- 2 feuilles de laurier
- 1 brin de persil
- 2 tasses de sarrasin torréfié (kasha)
- sel
Préparation
- Hachez l’oignon et émincez finement l’ail. Brossez les carottes, le topinambour et les pommes de terre grenailles et coupez-les en morceaux. Coupez les champignons en 4.
- Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites sauter les champignons. Ajoutez l’oignon, l’ail, les carottes, le topinambour et les grenailles et cuisez-les ensemble quelques minutes
- Ajoutez la moutarde, le shoyu et les épices et recouvrez le tout d’eau. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient presque cuits.
- Faites chauffer le sarrasin avec 4 tasses d’eau et ½ cuillère à café de sel. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
- Ajoutez les Seitan Fritti aux légumes et laissez mijoter le tout encore environ 7 minutes à feu doux pour que la sauce épaississe. Remuez de temps en temps.
- Goûtez et ajoutez un peu de shoyu si vous le souhaitez.
- Servez le sarrasin avec le ragoût de seitan. Décorez de persil haché.