Ingrédients
- 2 paquets de MAYA Seitan Fritti ou Seitan Fritti Spicy
- 500 g champignons châtaignes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à c. de thym
- une pincée de paprika fumé piquant
- 400 ml de soja cuisine ou une alternative végétale à la crème
- 2 c. à s. d’huile
- shoyu
- poivre/sel
- whisky
Seitan Fritti et champignons au sauce à la crème végétale
Produits maya: Fritti
Vous pouvez préparer ce délicieux ragoût crémeux tres rapidement. Le poivron lui donne un goût chaude et légèrement fumé.
Ingrédients
- 2 paquets de MAYA Seitan Fritti ou Seitan Fritti Spicy
- 500 g champignons châtaignes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à c. de thym
- une pincée de paprika fumé piquant
- 400 ml de soja cuisine ou une alternative végétale à la crème
- 2 c. à s. d’huile
- shoyu
- poivre/sel
- whisky
Préparation
- Coupez l’oignon en dés et émincez finement l’ail. coupez les champignons en quarts.
- Faites chauffez l’huile dans une casserole et faites sauter les champignons. Ajouttez les oignons, le thym et l’ail. Laissez-les mijotter pendant 5 min, jusqu’à ce que les oignons deviennent transparent. Ajoutez le whisky si vous le souhaitez et laissez évaporer l’alcool.
- Ajoutez le Seitan Fritti , 250 ml d’eau, 25 ml de shoyu et un pincée de paprika fumé piquant. Laissez mijotter le tout encore une dizaine de minutes à feu doux pour que le sause épaississe. Remuez de temps en temps.
- Ajoutez à présent le soja cuisne et laissez chauffer. Poivrez et salez.
- Délicieux avec des pommes frittes ou croquettes.