Ingrédients
- 1 paquet MAYA seitan 250 g
- 500 g spaghetti
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri blanc
- 2 gousse d’ail
- sel/poivre
- 3 c. à s. d’huile
- 800 g tomates concassées
- 70 g de concentré de tomate
- 150 ml d’eau
- Fromage (végétalien) rapé ou mochi rapé
Spaghetti Bolognaise
Produits maya: Seitan
Un spaghetti bolognaise entièrement végétale. En coupant très finement les légumes et en les faisant mijoter jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits, ils donnent la sauce un gout doux.
Ingrédients
- 1 paquet MAYA seitan 250 g
- 500 g spaghetti
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri blanc
- 2 gousse d’ail
- sel/poivre
- 3 c. à s. d’huile
- 800 g tomates concassées
- 70 g de concentré de tomate
- 150 ml d’eau
- Fromage (végétalien) rapé ou mochi rapé
Préparation
- Faites chauffer une casserole d’eau pour la cuisson des spaghettis.
- Coupez la carotte, l’oignon et le céleri en julienne. Emincez finement l’ail. Hachez grossièrement le seitan.
- Chauffez l’huile dans la poêle. Ajoutez les légumes et un pincée de sel et laissez mijoter doucement pour 10 min.
- Cuisez les pâtes en suivant les instructions de l’emballage.
- Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates et le setan haché au légumes. Laissez mijoter pour 10 min à feu doux. Poivrez et salez.
- Egouttez les pâtes cuites.
- Servez les pâtes avec la sauce bolognaise. Servez avec du fromage (végétalien) rapé ou ochi rapé, selon votre choix.