Ingrédients
- 2 paquets de MAYA seitan fritti nature ou spicy
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 carottes
- 250 g grenailles
- 2 c. à s. d’huile
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 1 c. à s. de moutarde
- 50 ml shoyu (sauce soja)
- 4 c. à s. de sirop d’érable
- Eau ou bouillon dashi
- 2 feuilles de laurel
- 2 brins de thym frais
- une baguette
Ragoût de Seitan Fritti
Produits maya: Fritti
Un ragoût ne demande vraiment pas beaucoup de travail ! En tout cas avec le Seitan Fritti, qui est déjà cuit et permet de réaliser une sauce bien liée.
Ingrédients
- 2 paquets de MAYA seitan fritti nature ou spicy
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 carottes
- 250 g grenailles
- 2 c. à s. d’huile
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 1 c. à s. de moutarde
- 50 ml shoyu (sauce soja)
- 4 c. à s. de sirop d’érable
- Eau ou bouillon dashi
- 2 feuilles de laurel
- 2 brins de thym frais
- une baguette
Préparation
- Coupez l’oignon en rondelles et émincez finement l’ail. Brossez les carottes et les pommes de terre grenailles et coupez-les en morceaux.
- Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites sauter l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez les carottes et les grenailles et faites cuire ensemble pendant une petite minute.
- Ajoutez la moutarde, le concentré de tomates, le shoyu et les épices et recouvrez le tout d’eau (ou de dashi). Cuisez environ 7 min.
- Ajoutez le Seitan Fritti et le sirop d’érable et laissez mijoter le tout encore une dizaine de minutes à feu doux pour que la sauce épaississe. Remuez de temps en temps. Goûtez et ajoutez un peu de shoyu si vous le souhaitez.
- Servez avec quelques tranches de pain pour vous régaler en le trempant dans la sauce.