Ingrédients
- 1 paquet de MAYA Mochi
- 4 fraises
- 2 c. à s. de pâte d’amandes blanche
- 2 c. à s. de sirop de blé ou de riz
- 1 c. à s. d'huile
Mochi aux amandes et aux fraises
Produits maya: Mochi
Le mochi est fait de riz gluant et vous donne de l’énergie. Idéal pour commencer une belle journée. Mais il peut aussi être servi en dessert ou comme collation.
Ingrédients
- 1 paquet de MAYA Mochi
- 4 fraises
- 2 c. à s. de pâte d’amandes blanche
- 2 c. à s. de sirop de blé ou de riz
- 1 c. à s. d'huile
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une poêle. Saisissez le mochi des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. L’intérieur doit être bien tendre.
- Pendant ce temps, mélangez la pâte d’amandes avec le sirop et coupez les fraises en tranches.
- Enduisez le mochi cuit d’une fine couche de pâte d’amandes au sirop.
- Décorez avec les fraises en tranches.