Ingrédients
- 4 Sweet Chili Croquette
- 4 petit pains ou sandwichs
- 1 oignon rouge
- ½ poivron rouge
- coriandre frais
- 1 pot de maïs
- 200 ml d’huile de tournesol désodorisée
- 1 c. à c. de moutarde
- zeste et jus d’un citron biologique
- ½ c. à c. de sel
- ½ piment rouge
Hot-dog mexicain à la Sweet Chili Croquette Maya
Produits maya: Croquette
La Sweet Chili Croquette a déjà un parfum de soleil, que vient rehausser une palette de saveurs mexicaines dans ce hot-dog.
Ingrédients
- 4 Sweet Chili Croquette
- 4 petit pains ou sandwichs
- 1 oignon rouge
- ½ poivron rouge
- coriandre frais
- 1 pot de maïs
- 200 ml d’huile de tournesol désodorisée
- 1 c. à c. de moutarde
- zeste et jus d’un citron biologique
- ½ c. à c. de sel
- ½ piment rouge
Préparation
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et le poivron en petits dés. Mélangez l’oignon rouge, les dés de poivron et la moitié du maïs. Poivrez et salez.
- Hachez grossièrement la coriandre.
- Mixez le reste du maïs pour la sojanaise jusqu’à obtenir une masse lisse. Pour le sojanaise mettez l'huile de tournesol, la moutarde, le jus et zeste de citron , le sel et le piment rouge dans un bol gradué et mélangez au mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Mélangez-y le maïs mixé. Placez au frigo.
- Réchauffez la Sweet Chili Croquette Maya 15 min au four.
- Coupez les petits pains en deux, mais pas complètement. Tartinez les deux moitiés de sojanaise, répartissez une partie de l’oignon, du poivron et du maïs.
- Posez la Sweet Chili Croquette sur ce mélange et recouvrez à nouveau d’oignon, de poivron et de maïs.
Décorez généreusement de coriandre hachée.