Ingrédients
- 1 paquet Maya Seitan blé ou épeautre
- 1 c. à c. de purée de tomates
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- 1 pincée de cayenne
- 1/2 c. à c. de thym
- 1 c. à c. de shoyu
- 1 c. à s. d'huile
- 1 baguette
- Salade, éventuellement un peu de roquette
- 1 tomate
- 1/4 concombre
- 1 petit oignon rouge
- 200 ml crème de soja
- 200 ml d’huile neutre
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de pâte d’umeboshi ( ou 1 c. à c. de vinaigre ou jus de citron et ¼ c. à c. de sel)
Club Sandwich au seitan grillé
Produits maya: Seitan
Ingrédients
- 1 paquet Maya Seitan blé ou épeautre
- 1 c. à c. de purée de tomates
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- 1 pincée de cayenne
- 1/2 c. à c. de thym
- 1 c. à c. de shoyu
- 1 c. à s. d'huile
- 1 baguette
- Salade, éventuellement un peu de roquette
- 1 tomate
- 1/4 concombre
- 1 petit oignon rouge
- 200 ml crème de soja
- 200 ml d’huile neutre
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de pâte d’umeboshi ( ou 1 c. à c. de vinaigre ou jus de citron et ¼ c. à c. de sel)
Préparation
- Coupez le seitan en lamelles.
- Faites chauffer une poêle et cuisez-y le seitan dans l’huile. Ajoutez la purée de tomates, les épices et le shoyu. Poêlez pendant encore une minute.
- Coupez finement la salade. Coupez la tomate en fines tranches. Coupez le concombre en fines tranches. Coupez l’oignon rouge en anneaux fins.
- Pour la sojanaise, mettez l’huile, la crème de soja, la moutarde et la pâte d’umeboshi dans un verre gradué. Mixez jusqu’à obtenir une masse lisse et crémeuse.
- Ouvrez la baguette et tartinez les deux côtés avec la sojanaise. Mettez la salade, les tomates, l’oignon et le concombre d’un côté. Déposez le seitan grillé dessus. Coupez en morceaux. Bon appétit !