
Ingrédients
- 2 paquets de MAYA seitan fritti nature ou spicy
- 4 wraps
- ¼ concombre
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- Tapenade au poivron rouge
- ½ c. à c. d'huile
- 200 ml d’huile neutre
- 100ml crème de soja
- 1 c. à c. moutarde
- 1 c. à c. pâte d’umeboshi ( ou jus d’un citron + 1/3 c. à c. de sel)
Wrap aux Seitan Fritti MAYA
Produits maya: Fritti
Un wrap savoureux débordant de légumes frais et de Seitan Fritti croustillants.
Ingrédients
- 2 paquets de MAYA seitan fritti nature ou spicy
- 4 wraps
- ¼ concombre
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- Tapenade au poivron rouge
- ½ c. à c. d'huile
- 200 ml d’huile neutre
- 100ml crème de soja
- 1 c. à c. moutarde
- 1 c. à c. pâte d’umeboshi ( ou jus d’un citron + 1/3 c. à c. de sel)
Préparation
- Coupez la salade iceberg en lamelles. Coupez la tomate et le concombre en fines tranches. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles fines.
- Préparez la sojanaise. Pour ce faire, mettez 200 ml d’huile, la crème de soja, la moutarde et la pâte d’umeboshi dans un bol gradué et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Faites revenir les Fritti dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
- Réchauffez légèrement le wrap. Tartinez-le avec la tapenade de poivrons. Déposez une couche de salade dessus. Recouvrez de Seitan Fritti croustillants, puis de quelques tranches de tomate, quelques tranches de concombre et d’un peu d’oignon rouge. Terminez avec la sojanaise.
- Roulez le wrap et dégustez !
Conseil
rehaussez la sojanaise avec des herbes, de l’ail, etc.