Ingrédients
- 2 paquets de Maya seitan Fritti Nature ou Spicy
- 500 g pâtes fraîches, p.ex. papardelle
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 courgette
- 250 g tomates cerises
- Huile d’olive
- 1 c. à c. shoyu
- 3 c. à s. pignons de pin
- sel/poivre
- 1 poignée de basilic
Pâtes estivales au basilic et au Seitan Fritti
Produits maya: Fritti
Des pâtes aux couleurs et saveurs estivales en abondance: tomates douces et légèrement acidulées, les nuances vert vif de basilic et de courgette. Une délicieuse combinaison avec le Seitan fritti croustillant.
Ingrédients
- 2 paquets de Maya seitan Fritti Nature ou Spicy
- 500 g pâtes fraîches, p.ex. papardelle
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 courgette
- 250 g tomates cerises
- Huile d’olive
- 1 c. à c. shoyu
- 3 c. à s. pignons de pin
- sel/poivre
- 1 poignée de basilic
Préparation
- Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
- Coupez l’oignon en demi-rondelles et la courgette en tranches. Coupez les tomates cerises en 2. Émincez finement l’ail.
- Mettez 2 cc d’huile dans une poêle et faites-y cuire l’oignon, l’ail et la courgette, puis ajoutez brièvement les tomates cerises. Arrosez de ½ cuiller à café de shoyu.
- Cuisez les Seitan Fritti jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Arrosez avec le reste du shoyu.
- Pour l’huile au basilic, mixez 150 ml d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, les pignons de pin en une pincée de sel jusqu’à obtenir une masse crémeuse.
- Salez l’eau bouillante et cuisez-y les pâtes en suivant les instructions de l’emballage. Égouttez.
- Mélangez les pâtes avec l’huile au basilic. Mélangez-y les légumes et le Seitan Fritti croquant puis saupoudrez de pignons de pin grillés.