Saté
Le Seitan Saté se compose de petits morceaux de seitan enfilés sur une pique, passés dans une pâte délicieusement épicée puis frits afin de prendre une texture bien croustillante.
Ingrédients
Seitan* (farine de blé*, shoyu* (eau, fèves de soja*, blé*, sel marin), gingembre*, kombu*, épices*), eau, farine de riz*, farine de blé* , huile de tournesol*, épices*, shoyu* (eau, fèves de soja*, blé*, sel marin), herbes*, poudres à lever (bicarbonate de sodium), sel marin
*= bio certifié
Allergènes
Blé, soja
Peut contenir traces de sésame et d’avoine.
Préparation
Le Seitan Saté est déjà cuit. Il suffit donc de le réchauffer. Le plus simple est de le passer 10 minutes au four à 180 °C sans ajouter d’huile. Vous pouvez aussi le poêler à feu moyen, toujours sans huile. Retournez régulièrement le saté pour qu’il n’attache pas. Vous pouvez également le frire.
Valeur nutritionnelle | par 100 g |
---|---|
Énergie | 888 kJ/212 kcal |
Graisses | 9,50 g |
dont saturés | 1,00 g |
Glucides | 17,10 g |
dont sucres | 0,45 g |
Protéines | 14,10 g |
Fibres alimentaires | 0,70 g |
Sel | 1,30 g |
Demandez nos produits dans le magasin d'aliments naturels.