saté

saté

Saté

Le Seitan Saté se compose de petits morceaux de seitan enfilés sur une pique, passés dans une pâte délicieusement épicée puis frits afin de prendre une texture bien croustillante.

Ingrédients

Seitan* (farine de blé*, shoyu* (eau, fèves de soja*, blé*, sel marin), gingembre*, kombu*, épices*), eau, farine de riz*, farine de blé* , huile de tournesol*, épices*, shoyu* (eau, fèves de soja*, blé*, sel marin), herbes*, poudres à lever (bicarbonate de sodium), sel marin
*= bio certifié

 

Allergènes

Blé, soja
Peut contenir traces de sésame et d’avoine.

Préparation

Le Seitan Saté est déjà cuit. Il suffit donc de le réchauffer. Le plus simple est de le passer 10 minutes au four à 180 °C sans ajouter d’huile. Vous pouvez aussi le poêler à feu moyen, toujours sans huile. Retournez régulièrement le saté pour qu’il n’attache pas. Vous pouvez également le frire.  

Valeur nutritionnelle par 100 g
Énergie 888 kJ/212 kcal
Graisses 9,50 g
dont saturés 1,00 g
Glucides 17,10 g
dont sucres 0,45 g
Protéines 14,10 g
Fibres alimentaires 0,70 g
Sel 1,30 g

Demandez nos produits dans le magasin d'aliments naturels.