croc champignon packshot

croc champignon packshot

Croc Champignon

Le Croc Champignon se compose de 2 fines tranches de seitan farcies d’une sauce aux champignons onctueuse, panées et frites afin de prendre une texture bien croustillante. 
Le mariage des champignons et du goût de shoyu prononcé du seitan créent une vraie explosion de saveur umami. 

Ingrédients

Seitan* 42% (farine de blé*, shoyu* (eau, fèves de soja*, blé*, sel marin), gingembre*, kombu*, épices*) sauce* (farine de blé*, champignons* 8%, huile de tournesol*, sel marin, épices*), chapelure* (farine de blé, sel, levure*), huile de tournesol* (*= bio certifié)

 

Allergènes

Blé, soja,
Peut contenir traces de sésame et d’avoine

Préparation

Le plus simple est de réchauffer le Croc Champignon au four pendant 10 minutes à 150 °C. Vous ne devez pas ajouter d’huile, la chaleur en fera ressortir suffisamment du Croc Champignon.
Vous pouvez bien sûr aussi le poêler à feu moyen. Surveillez toutefois le Croc Champignon et retournez-le de temps en temps pour qu’il n’attache pas. Vous ne devez pas non plus ajouter d’huile dans la poêle.
Si cela ne vous dérange pas que votre Croc Champignon soit un peu plus gras, vous pouvez le passer rapidement à la friteuse pour un résultat super croquant.

Valeur nutritionnelle par 100 g
Énergie 997 kJ/239 kcal
Graisses 13,10 g
dont saturés 0,93 g
Glucides 13,30 g
dont sucres 1,10 g
Protéines 15,40 g
Fibres alimentaires 3,00 g
Sel 0,70 g

Demandez nos produits dans le magasin d'aliments naturels.