Croc Champignon
Le Croc Champignon se compose de 2 fines tranches de seitan farcies d’une sauce aux champignons onctueuse, panées et frites afin de prendre une texture bien croustillante.
Le mariage des champignons et du goût de shoyu prononcé du seitan créent une vraie explosion de saveur umami.
Ingrédients
Seitan* 42% (farine de blé*, shoyu* (eau, fèves de soja*, blé*, sel marin), gingembre*, kombu*, épices*) sauce* (farine de blé*, champignons* 8%, huile de tournesol*, sel marin, épices*), chapelure* (farine de blé, sel, levure*), huile de tournesol* (*= bio certifié)
Allergènes
Blé, soja,
Peut contenir traces de sésame et d’avoine
Préparation
Le plus simple est de réchauffer le Croc Champignon au four pendant 10 minutes à 150 °C. Vous ne devez pas ajouter d’huile, la chaleur en fera ressortir suffisamment du Croc Champignon.
Vous pouvez bien sûr aussi le poêler à feu moyen. Surveillez toutefois le Croc Champignon et retournez-le de temps en temps pour qu’il n’attache pas. Vous ne devez pas non plus ajouter d’huile dans la poêle.
Si cela ne vous dérange pas que votre Croc Champignon soit un peu plus gras, vous pouvez le passer rapidement à la friteuse pour un résultat super croquant.
Valeur nutritionnelle | par 100 g |
---|---|
Énergie | 997 kJ/239 kcal |
Graisses | 13,10 g |
dont saturés | 0,93 g |
Glucides | 13,30 g |
dont sucres | 1,10 g |
Protéines | 15,40 g |
Fibres alimentaires | 3,00 g |
Sel | 0,70 g |
Demandez nos produits dans le magasin d'aliments naturels.