
Ingrédients
- 2 paquets Maya croc tomato ou 4 crocs tomato
- 1 kg pommes de terre farineuses
- 250 g roquette
- 400 g tomates cerises sur la tige
- 2 gousses d’ail
- 250 ml crème de soja
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. shoyu (sauce de soja)
- Noix de muscade
- Poivre/sel
Croc Tomato avec purée de pommes de terre et tomates cerises rôties
Produits maya: Croc
Le goût fraîchement acidulé des tomates cerises contraste avec l’onctuosité de la purée et la touche légèrement piquante de la roquette. Le Croc Tomato doit simplement être réchauffé.
Ingrédients
- 2 paquets Maya croc tomato ou 4 crocs tomato
- 1 kg pommes de terre farineuses
- 250 g roquette
- 400 g tomates cerises sur la tige
- 2 gousses d’ail
- 250 ml crème de soja
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. shoyu (sauce de soja)
- Noix de muscade
- Poivre/sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Pelez les pommes de terre et cuisez-les dans de l’eau bouillante salée.
- Lavez la roquette et coupez-la grossièrement. Pelez l’oignon et émincez-le.
- Mettez les tomates en grappe dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive, d’ail, de shoyu et saupoudrez de sel et de poivre. Mettez 15 minutes au four préchauffé.
- Placez les Crocs sur une plaque de cuisson et mettez-la également au four 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la purée. Écrasez les pommes de terre et ajoutez-y la crème de soja. Assaisonnez avec la noix de muscade, le poivre et le sel. Incorporez la roquette hachée.
- Servez la purée avec le Croc Tomato, les tomates rôties et le jus des tomates.
Conseil
- vous pouvez remplacer la roquette par des épinards, des feuilles de chou navet, de la ciboulette, etc.
- également savoureux avec de la polenta. Remplacez la purée de pommes de terre par de la polenta cuite.